четверг, 6 февраля 2014 г.

Murdered - Soul Suspect


Коротко об игре.

Детектив Ронан О'Коннор оказывается вовлеченным в насильственную кражу со взломом. Жизнь обрывается и он умирает от рук жестокого и беспощадного убийцы. Теперь, единственный шанс спастись из этого "подвешенного" загробного мира, это найти убийцу, привлечь его к ответственности, используя свой детективный инстинкт и приобретенные сверхспособности.

Игроки будут иметь свободу в игре, чтобы исследовать современный город Салем. Город построен в стиле Новой Англии, деревянные дома, узкие улицы, церкви в готическом стиле. Сражайтесь с демоническими душами, чтобы спастись и раскройте шокирующую тайну о том, кто стоит за вашей смертью.


Безусловно, это одна из самых интригующих игр среди новинок, появившихся на горизонте.
Основной частью геймплея будет являться следственная часть. Вам предстоит слушать разговоры, собирать улики, чесать затылок и делать умозаключения, дабы сократить нить и приблизиться к своей главное цели.

Главный герой может делать различные трюки! Например, он может проходить сквозь стены, вселяться в тела людей и видеть все их глазами. Еще он имеет ограниченную, но весьма значимую способность – взаимодействие с реальным миром. Конечно же, он может видеть то, что живые не могут видеть. Он может помочь мертвым решить их незавершенные дела, видеть последствия трагических событий из прошлого, которых будет в игре предостаточно. За нами будут вести охоту демоны из мертвого мира, с которыми нам предстоит вести свою игру, чтобы обхитрить. Создатель игры, Yosuke Shiokawa рассказал в интервью одному известному игровому сайту о том, что его вдохновило на создание этой игры:



"Я думал над тем, чтобы создать уникальную игру тройного качества “AAA”. Работая над Murdered, я сделал много “мозгового штурма”. Как-то я смотрел фильм "Крепкий Орешек" и думал, что было бы, если бы Джона МакЛейна убили? Что было бы, если он был бы мертв? Неужели он опустил бы руки и сдался? Нет! Даже в том мире он бы боролся до самого конца, пытался бы спасти как можно больше людей, даже будучи мертвым. Такова была основная концепция."

Что касается истории Ронана, то у него было плохое детство. Он совершал несколько преступлений. В какой то миг он задумывается и решает стать хорошим человеком. Так он становится детективом. Сама игра будет иметь линейную схему. В игре будет множество побочных квестов, которые игрок сможет выполнить, отдохнув от основного сюжета. Игра обещает быть минимум - интересной, и максимум - свежим глотком воздуха среди других игр. Выход игры запланирован на 2014 год на PS3, PS4, Xbox 360 и Xbox One.
Текст переведен с зарубежного сайта IGN.com, Yoko Asuno

Комментариев нет :

Отправить комментарий