понедельник, 10 февраля 2014 г.

Об игре - Tom Clancy's The Division


Добро пожаловать в онлайн-рпг с открытым миром, где важные роли играют исследование и развитие игрока. Используйте свои навыки, оружие и смекалку в сражениях. Играйте в целостной и динамичной среде, комбинирующей классическое ядро игр серии Tom Clancy, практику разрешения тактических ситуаций, рпг - экшн, торговлю и многое другое.

Коротко об игре.

Действие игры происходит в Нью-Йорке, через три недели после вирусной катастрофы.
Некий смертельный вирус был выпущен в “черную пятницу”, а затем распространился по всему городу и охватил весь мир. Улицы стали безлюдны, дома заброшены, общество погрузилось в хаос, а город превратился в руины. В это время, по просьбе президента формируется секретный отряд агентов, специальный дивизион, в котором Вы берете на себя главную задачу – вернуть жизнь городу и его прежний вид. Отныне нигде не безопасно!


Учитывая состояние всего мира в игре, пища и вода будут иметь гораздо большее значение. Основным геймплеем будет поиск и добывание припасов, перемещаясь по всему миру, грабежы и получение новых технологий для своего отряда. Разработчики решили сфокусироваться на рпг – элементах игры, так они объясняют, что добыча и подготовка вашего персонажа будет занимать большую часть времени.

Высший уровень.

Игра разработана на новом движке Snowdrop, созданном специально для консолей нового поколения, поэтому нам обещают новый уровень качества игрового процесса. Новый движок полностью использует все возможности nextgen консолей, включая динамическое освещение, потрясающую разрушаемость окружения, безумный уровень детализации и визуальных эффектов.



Одна из особенностей The Division - использование последних технических новинок. Собирайте лут, крафтите, улучшайте свою амуницию. Укомплектуйте свою дорожную сумку - единственную поддержку агента при коллапсе - и связывайтесь с другими агентами с помощью своих умных часов. В вашем распоряжении тысячи наименований оружия, комбинаций навыков, устройств, снаряжения и т.д. Все ваши действия будут менять окружающий мир: или способствовать в деле восстановления, или ввергать город в еще больший хаос - решать вам.

Комментариев нет :

Отправить комментарий